Меню сайта

На главную

Исходные коды
Программное обеспечение
Партнёрка
Разработка под заказ
Рекламные услуги
Остальные
Новости
Обновления у ботов
Команды у ботов
Super Petukh
Role Communities
Сергей Беляков ВК
Сергей Беляков Telegram
Павел Пазик
Леонид Белкин
Марина Маляева
Роман Шеннис
Павел Письков
Андрей Марков
Иван Единоросов
Александр Голенков
Александр Яцюк
Другие
Партнёрские проекты
Railway Archive

- сайт от Студии.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

News Transport

- новости с общественным транспортом.

Мухосранский вестник

- авторские истории относительно республики Мухосранции.

ID: 237
Особенности и ограничения работы нейросети Different Dimension Me
151
Это картинка
Здесь собраны ответы на основные вопросы, почему нейросеть работает так, а не иначе. Опробовать нейросеть Diffent Dimension Me можно у бота vk.com/sp_super_petukh и t.me/sp_super_petukh_bot по команде Аниме.
Теги:
other_article
Дата редактирования:
2022-12-10 13:52:31
Начнём с ограничений нейросети:

Когда нейросеть стали форсить, у нее изначально практически не было ограничений. Т.е. сайт мог спокойно делать любых животных, предметы, машины, пейзажи, рисунки и многое другое на что хватит фантазии. Это всё длилось до вечера 3го декабря, когда китайцы добавили новые:

1. Китайцы ограничили конверт всех изображений, на которых нейросеть не сможет распознать лицо. (У бота предусмотрен обход этого по шаблонам 5 и 6).

2. Когда нейросеть распознает отдалённое лицо, она обрежет весь лишний фон. Это тоже добавили 3го декабря. (У бота также предусмотрен обход этого по шаблонам 5 и 6). Примером этого служат картинка чукчи без оленя (дефолт сайт) и картинка чукчи с оленем (по 6 шаблону в обход).

3. Ограничения цензуры. Оно уже было и 1го декабря, но щас планомерно закручивают гайки. Те картинки, которые пропускала ранее, щас может не пропустить. (Бот по шаблонам 5 и 6 только в части случаев это обходит).


Теперь про особенности нейросети:

Многие жаловались на "принудительную зиму". Так вот, это является особенностью её работы. Нейросеть будет рисовать снег и зиму в таких сценариях:

- На фотографии нейросеть не распознала лица (сделали эту "особенность" 3го декабря, когда ввели ограничения). Т.е. из-за этого бот по шаблону 5 и 6 выдаст вам зимнюю картинку.

- На фотографии несколько распознанных лиц. Этот сценарий был и 1го декабря, и ранее. Можете просмотреть старые картинки и убедиться в этом.

Единственный текущий сценарий, на котором не будет "принудительной" зимы - это когда на фотографии нейросеть распознает ОДНО лицо. В противном случае будет на картинке зима.

Отключить зиму в данных сценариях со стороны бота на данный момент не имеется возможности. Возможно китайцы это пофиксят к концу зимы, если, конечно, вообще не закроют данный сервис или не сделают его платным.

Рекомендации

Это картинка
ID: 124
8
Язык: Python, Библиотека: Telethon, Бот: Страничный
Цена: 700
Связаться с нами
Это картинка
ID: 89
85
Язык: Python, Метод подключения: Long poll, Библиотека: vk_api, Бот: Страничный
Цена: 2050
Связаться с нами
Это картинка
ID: 252
14
Разработчики китайской нейросети, которая по фото рисует аниме окончательно закрыли её. Сайт https://h5.tu.qq.com/web/ai-2d/cartoon/index с нейросетью по прежнему остался доступным, хоть и полностью бесполезным.
Дата: 2023-01-31 21:15:07
Это картинка
ID: 231
101
Причиной послужило введение разработчиками нейросети Different Dimension Me новой функцией авторизации. Ссылка на бота vk.com/sp_super_petukh.
Дата: 2022-12-06 12:17:13