ID: 230

Работа команды Аниме у бота Super Petukh восстановлена!

146
Это картинка
Разработчики нейросети Different Dimension Me постоянно вводят новые ограничения. Ссылка на бота vk.com/sp_super_petukh.
Категории: news Super_Petukh updates
Дата редактирования: 2022-12-05 23:20:50
Помимо этого было сделано обновление (примерно к тому моменту, когда они забанили все IP адреса). В которой было "исправлено" несколько ограничений сайта:

1. Обрезание фона картинки, если лицо изображено далеко.

2. Попытка обхода ограничения цензуры она же ошибка "Компартия запрещать аниме с политиками.". В данном случае ограничение не везде удастся обойти. Но в части случаев обход работает согласно нашим тестам.

В связи с тем, что нейронку (Different Dimension Me (ai-2d)) недавно сильно порезали, дефолтный шаблон ответа у бота будет изменён на наш, это связано в первую очередь с оптимизацией запросов бота. (Что особенно актуально сейчас).

Из-за того что они заблочили все IP других стран, пришлось ввести ограничения на вызовы данной команды (чтобы бот работал стабильно и все могли поиграться с ней). Пока оно установлено в один запрос команды раз в 10 минут для каждого пользователя. (Может быть изменено как в большую, так и в меньшую стороны).

Ну и те, кого бот спасает, хотя бы поблагодарите разработчиков за труды через пожертвования. Хотя бы компенсировать дополнительные наши затраты на обход этой блокировки и за то что мы запарились с обходом множества других недавно введенных ограничений.